طريقة عمل السبانخ بالزيت


طريقة عمل السبانخ بالزيت بخطوات سهلة وسلسة ومقادير دقيقة. تابعوا تحضير طبق شهي ومفيد بنفس الوقت و في غاية السهولة والمتعة.

التحضير 10 دقيقة
الطهي 10 دقيقة

تكفي 4 أشخاص

المقادير

للسبانخ:
8 جرزة سبانخ مقطعة عرضيا بقياس 4 سم و مغسول بشكل جيد
8 ملاعق طعام زيت زيتون
2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
8 فصوص ثوم مقطعة شرائح
2 ملعقة طعام كزبرة خضراء
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح حسب الرغبة

للزينة:
2 ملعقة طعام حب الرمان
1 ملعقة طعام جوز مفروم
1 ملعقة طعام دبس الرمان
1 ليمونة مقطعة شرائح

طريقة التحضير

1. نضع زيت الزيتون في وعاء و نضع الوعاء على النار و نضيف البصل و الثوم و نحرك لمدة 3 دقائق .
2. نضيف السبانخ و نحرك لمدة 5 دقائق .
3. نضيف الكزبرة الخضراء و الفلفل الأبيض و الملح و نحرك لمدة دقيقة واحدة .
4. نرفع الوعاء عن النار و نضعه جانباً حتى يبرد.

التقديم:
1. نسكب السبانخ في طبق التقديم .
2. ننثر حبات الرمان و الجوز المفروم .
4. ثم نزين بدبس الرمان و شرائح الليمون.
فائدة: يقدم الطبق مع عصير الليمون .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.