طريقة عمل اللوزية

اللوزية

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
35 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طحين - 3 أكواب

سكّر ناعم - 1/4 كوب

زبدة سائلة - كوبان

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

لوز مطحون وسط - كوب

سكّر ناعم - للتزين

طريقة العمل

1-      تخلط كافة المقادير باستثناء مقادير التزيين في وعاء وتترك العجينة لترتاح لمدة 15 دقيقة على الأقل.
2-      تمدّ العجينة على قطعة من ورق الزبدة وتغطى بقطعة أخرى.
3-      ترقّ العجينة باستخدام الشوبك وتقطع بقوالب على شكل هلال أو أي شكل آخر بحسب الرغبة.
4-      تخبز قطع اللوزية في فرن حام لمدة 10- 15 دقيقة.
5-      تترك لتبرد ثمّ يرش عليها السكر الناعم للزينة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.