طريقة عمل فرنش توست بدون بيض

فرنش توست بدون بيض

مجموع الوقت 32 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 12 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز توست طري – 4‏

حليب سائل – كوب

نشاء ذرة – ملعقتان كبيرتان

خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان

زبدة – 8 ملاعق صغيرة

موز مقطّع إلى شرائح – 2‏

جوز – نصف كوب

شراب القيقب – بحسب الرغبة

طريقة العمل

‏1-‏ سخّني مقلاة على حرارة متوسطة. ‏ 
‏2-‏ أخلطي الحليب، نشاء الذرة وخلاصة الفانيليا في طبق حتى يذوب نشاء الذرة.‏ 
‏3-‏ غمّسي جهة من شريحة خبز في مزيج الحليب. أتركيها لبضع ثوانٍ ثمّ اقلبيها. اتركي الجهة الثانية منقوعة في مزيج الحليب ‏لبضع ثوانٍ.‏ 
‏4-‏ أزيلي شريحة الخبز من مزيج الحليب. ذوّبي ملعقتين صغيرتين من الزبدة في المقلاة. إقلي شريحة الخبز من الجهتين لـ3 ‏دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.‏ 
‏5-‏ أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء كمية الزبدة والخبز.‏ 
‏6-‏ ضعي شرائح التوست في طبق التقديم وزينيها بشرائح الموز والجوز. أضيفي شراب القيقب وقدمي الطبق.‏

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.