بان‭ ‬كيك‭ ‬بالمربي‭ ‬وزبدة‭ ‬الفول‭ ‬السوداني

بان‭ ‬كيك‭ ‬بالمربي‭ ‬وزبدة‭ ‬الفول‭ ‬السوداني في طبق تقديم

وجبة تكفي 2

المكونات

1/2 كوب من الدقيق
1/2 كوب من دقيق القمح الكامل
2 1/2 ملعقة صغيرة من البكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 كوب من زبدة الفول السوداني
2 ملعقة طعام من السكر
2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة كبيرة الحجم من البيض
1 كوب من الحليب
مربي توت أحمر بري

طريقة التحضير

1 يُخلط‭ ‬الدقيق‭ ‬والبكينج‭ ‬باودر‭ ‬والملح‭ ‬معًا‭.‬
2 تُخفق‭ ‬زبدة‭ ‬الفول‭ ‬السوداني‭ ‬والسكر‭ ‬والزيت‭ ‬معًا‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يصبح‭ ‬الخليط‭ ‬أملس‭.‬
3 يضاف‭ ‬البيض‭ ‬ويُخفق،‭ ‬ثم‭ ‬يضاف‭ ‬الحليب‭ ‬ويُخفق‭ ‬مع‭ ‬الخليط‭.‬
4 يُصب‭ ‬خليط‭ ‬زبدة‭ ‬الفول‭ ‬السوداني‭ ‬إلى‭ ‬الخليط،‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يختلط‭.‬
5 يُصب‭ ‬العجين‭ ‬بواسطة‭ ‬مغرفة‭ ‬صغيرة‭ ‬في‭ ‬مقلاة‭ ‬مدهونة‭ ‬بقليل‭ ‬من‭ ‬الزيت‭. ‬يُطهى‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬تظهر‭ ‬فقاعات‭ ‬صغيرة‭ ‬على‭ ‬سطح‭ ‬البان‭ ‬كيك،‭ ‬ثم‭ ‬تُقلب‭ ‬وتُطهى‭ ‬لعدة‭ ‬دقائق‭ ‬إضافية‭.‬
6 يُقدم‭ ‬البان‭ ‬كيك‭ ‬مع‭ ‬مربى‭ ‬التوت‭ ‬الأحمر‭ ‬البري‭.‬

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.