طريقة عمل شوربة الدجاج سريعة التحضير

شوربة الدجاج

طريقة عمل شوربة الدجاج سريعة التحضير الغنية واللذيذة بالكريمة. الآن ولا أسهل. اكتشفوا الطريقة وقدموا الطبق مع خبز التوست لطعم ولا أشهى.

التحضير 15 دقيقة 
الطهي 30 دقيقة 
الكمية تكفي 5 أشخاص

كالوري 272.8 | الدهون 18.1g  | بروتين 12.8g  | كربوهيدرات 14.7g  صوديوم 100mg

المقادير

200 غ صدر دجاج مقطع الى مربعات
500 مل (2 كوب) حليب سائل
125 مل (½ كوب) كريما سائلة للطبخ
2 ملعقة طعام طحين
2 ملعقة طعام زبدة
3 حبات هال
1 ورقة غار
2 شريحة زنجبيل طازج
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. نسخن ½ لتر (2 كوب) ماء في طنجرة، ثم نضيف الدجاج و ندعه على النار حتى يغلي.
2. نسخن 1 لتر (4 أكواب) ماء في طنجرة أخرى و نضيف لها الهال و الغار و الزنجبيل و ملعقة صغيرة ملح.
3. نرفع الدجاج من الطنجرة الأولى و نضيفه الى الطنجرة الأخرى، ثم نغطيها و ندعها تغلي لمدة 30 دقيقة.
4. نذوب الزبدة في طنجرة أخرى و نضيف لها الطحين والملح و الفلفل الأبيض و مقدار 1 لتر (4 أكواب) من مرق الدجاج مع التحريك، ثم ننقل اليها قطع الدجاج.
5. نضيف الكريما مع التحريك و نترك المزيج يغلي على نار منخفضة لمدة 2 دقيقة.
6. نسكب الشوربة في طبق تقديم و نزينه.

فائدة: يمكننا أن نزيد مرق الدجاج أو نقلله حسب السماكة التي نريدها. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.