طريقة عمل كنافة ولوتس

كنافة ولوتس

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 2

المكونات

قشرة الكنافة:
3/4 كوب زبدة مذوبة
250 جرام عجينة كنافة
للآيس كريم:
500 جرام ايس كريم بالفانيلا

للزينة:
1/2 عبوة بسكويت اللوتس، مفتفت
1/2 كوب معجون بسكويت اللوتس

طريقة التحضير

لتحضير قشرة الكنافة:
1 توزع عجينة الكنافة في صينية الكاب كيك ثم تدهن بالزبدة المذوبة، ثم تخبز على حرارة 190 درجة مئوية، حتى يصبح لونها ذهبياً.

للحشوة:
1 يذوب معجون بسكويت اللوتس في المايكرويف لـ30-45 ثانية تقريباً حتى يصبح رقيقاً ودافئاً، ثم يحرك جيداً.
2 في هذه الأثناء تضاف مغرفة واحدة من الآيس كريم على كل قشرة كنافة.
3 يغطى وجه الآيس كريم بنصف كمية البسكويت المفتفت.
4 يرش معجون بسكويت اللوتس المذوب على وجه كل كوب كنافة.
5 يرش بقية البسكويت المفتفت على وجه الكنافة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.