طريقة عمل كنافة ولوتس
مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 2
المكونات
قشرة الكنافة:
3/4 كوب زبدة مذوبة
250 جرام عجينة كنافة
للآيس كريم:
500 جرام ايس كريم بالفانيلا
للزينة:
1/2 عبوة بسكويت اللوتس، مفتفت
1/2 كوب معجون بسكويت اللوتس
طريقة التحضير
لتحضير قشرة الكنافة:
1 توزع عجينة الكنافة في صينية الكاب كيك ثم تدهن بالزبدة المذوبة، ثم تخبز على حرارة 190 درجة مئوية، حتى يصبح لونها ذهبياً.
للحشوة:
1 يذوب معجون بسكويت اللوتس في المايكرويف لـ30-45 ثانية تقريباً حتى يصبح رقيقاً ودافئاً، ثم يحرك جيداً.
2 في هذه الأثناء تضاف مغرفة واحدة من الآيس كريم على كل قشرة كنافة.
3 يغطى وجه الآيس كريم بنصف كمية البسكويت المفتفت.
4 يرش معجون بسكويت اللوتس المذوب على وجه كل كوب كنافة.
5 يرش بقية البسكويت المفتفت على وجه الكنافة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك