طريقة إعداد الكريب

كريب

مجموع الوقت 46 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 36 دقيقة
12 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - كوب

حليب - كوبان

بيض - 3

طريقة العمل

1- أنخلي الدقيق في وعاء.
2- أخفقي البيض والحليب في وعاء صغير.
3- أضيفي مزيج البيض والحليب إلى الدقيق المنخول.
4- أخفقي المكونات جيداً معاً حتى تجانسها وتشكّل عجينة سائلة.
5- إمسحي مقلاة واسعة بالقليل من الزيت ثمّ حميها على النار.
6- أسكبي مقدار ملعقتين كبيرتين ونصف تباعاً في المقلاة لتشكيل الكريب.
7- أتركي كل كريب على النار تقريباً لثلاث دقائق للجهة الأولى ثمّ اقلبيها لدقيقة على الجهة الثانية.
8- كرري العملية حتى انتهاء كمية العجين.

نصائح
قدمي الكريب مع شوكولاتة الدهن، السكر والزبدة أو أي نوع تفضلينه من المربى.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.