طريقة عمل البيتيفور
طريقة عمل البيتيفور هش وسهل التحضير. وصفة حلو لذيذة جداً محبوبة من الصغار والكبار نقدمها لكم بطريقة منزلية سهلة وعملية. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة.
التحضير 15 دقيقة
الطهي 15 دقيقة
الكمية تكفي 30 قطعة
المقادير
150 غ (⅔ كوب) زبدة طرية
125 غ (⅔ كوب) سكر
1 صفار بيض و 1 بيضة مخفوقان معاً
1 رشة ملح
مبشور قشر برتقالة
½ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
250 غ (¾1 كوب) طحين
طريقة التحضير:
1. نسخن الفرن إلى الدرجة 180 مئوية و نبطن 2 صينية فرن بورق فرن.
2. نخفق الزبدة حتى تصبح طرية تماماً.
3. نضيف بالتدريج السكر و البيض والملح.
4. نضيف مبشور قشر البرتقال و خلاصة الفانيلا و نخفق حتى تمام الامتزاج.
ننخل تدريجياً الطحين على الخليط أثناء الخفق.
5. ننقل الخليط إلى كيس التزيين و نضغط لتكوين قطع بشكل حرف S أو دائري على ورق الفرن و نخبز لمدة 15 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.
6. نترك الكوكيز لتبرد قليلاً على صينية الخبز لمدة 5 دقائق ثم ننقلها إلى صينية شبك لتبرد تماماً.
فائدة:
يمكن إضافة شوكولا سائلة أو سكر بودرة بعد أن تبرد قطع البتي فور تماماً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك