طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة

اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة في طبق تقديم

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أجنحة دجاج – كيلوغرام

لبن زبادي – ملعقتان كبيرتان

كتشاب – 3 ملاعق كبيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

بصل بودرة – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

دقيق للتغميس – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي أجنحة الدجاج.
2- أضيفي اللبن والكتشاب والبابريكا والفلفل الأسود والملح.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تتبل الأجنحة. 
4- أتركي الأجنحة منقوعة لمدّة ساعتين قبل القلي. 
5- في وعاء، أخلطي جيداً الدقيق مع البصل والثوم البودرة. 
6- في قدر، حمّي الزيت على نار عالية. 
7- غمّسي الأجنحة بخليط الدقيق.
8- ضعي الأجنحة في الزيت الساخن واتركيها حتى تحمر.
9- ضعي الأجنحة في طبق التقديم مع المايونيز بحسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.