اسرع شاورما دجاج بدون نقع مثل المطاعم

ساندوتش شاورما دجاج في طبق تقديم

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 750 غرام

بصل مقطع إلى شرائح – 1

زيت زيتون – ربع كوب

خل أحمر – ربع كوب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بهارات شاورما – نصف ملعقة صغيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء شرائح الدجاج والبصل. أضيفي الزيت والخل.
2- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، بهارات الشاورما والكمون.
3- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- ضعي الشاورما مع التتبيلة في صينية فرن غير لاصقة.
5- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج اللحم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.