طريقة عمل الماكرون الفرنسي

الماكرون الفرنسي بعدة الوان

مدة التحضير:  20 دقائق
مدة الطبخ:  30 دقائق
الوقت الاجمالي:  50 دقائق

عدد الأشخاص: 4 اشخاص

الماكرون الفرنسي هو حلى فرنسي مكوناته لوز وسكر وبيض بكل بساطه ، يشبه الماكرون الفرنسي في تحضيره المارينغ، وله عدة نكهات حسب الذوق ونقدم اليوم لكم طريقة تحضيره لتستمتعوا بطعمه .

المقادير

1كوب سكر بودرة 2
حبة بياض البيضة
ثلاثة ارباع كوب لوز مطحون بودرة
ربع كوب سكر
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
قطرة من ملون الطعام الأزرق

للحشوة:
1كوب شوكولاتة
نصف كوب كريما
1ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير

1. يسخن الفرن على درجة حرارة 150درجة مئوية

2. ينخل السكر البودرة مع اللوز المطحون

3. يخفق بياض البيض مع رشة ملح ،ثم السكر والفانيلا وملون الطعام لمدة 3دقائق ثم تقلل السرعة ويضاف خليط اللوز مع استمرار التقليب حتى تتجانس المكونات

4. يوضع المزيج بالكيس الخاص بالحلويات

5. يسكب القليل من المزيج على ورقة الخبز على شكل دوائر صغيرة ثم تبلل الاصابع بالقليل من الماء ،ثم يضغط على كل واحدة قليلا حتى يتساوى سطحها

6. تدخل الفرن لمدة 10دقائق ثم تخفض حرارة الفرن وتترك لمدة 3دقائق اخرى

7. تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد

لتحضير الحشوة
1. نسخن لكريما على النار حتى تبدأ بالغليان ثم تصب فوق قطع الشوكولا وتقلب جيدا
2. نضيف ملعقة الزبدة ونترك المزيج ليبرد ثم يوضع بالكيس الخاص بالحلويات
3. توضع كمية قليله من الشوكولاتة فوق كل حبة ماكرون وتقفل بواحدة اخرى

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.