طريقة عمل بسبوسة الجلاكسي
المقادير
لعجينه البسبوسه:
1 كوب ونص سميد ناعم
1 كوب جوز هند
1 عبوة قشطه
1/2 كوب زيت
1/4 كوب سكر
1/4 كوب شيكولاته مبروشه او بديل الشيكولاته
3 ملعقه كبيرة كاكاو خام في حاله الكاكاو نضع 1/2 كوب سكر
1 ملعقه كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
3 بيض
للتزين:
1 عبوة قشطه
1/2 عبوة كبيرة حليب مكثف
3 شيكولاته جلاكسي حجم كبير
الطريقه
1- في وعاء نضع السميد والبيكينج بودر وجوز الهند ونتركهم جانبا
2- في الخلاط الكهربائي نضع القشطه والسكروالشيكولاته المبروشه والبيض والزيت والفانيليا ويتم خفقهم جيدا
3- نضع خليط البيض والقشطه والزيت والسكروالشيكولاته المبروشه علي السميد ويتم خلطهم جيدا
4- نضعهم في صينيه مدهونه بالزيت وندخلها الفرن علي درجه 180 لتمام النضج
5- نتركها لتهدأ تماما ونقوم بتزينها
6- نقوم بتذويب الشيكولاته الجلاكسي بحمام مائي ثم نقوم بوضعها مع القشطه والحليب المكثف ونخلطهم جيدا ثم نضعهم علي البسبوسه ونقوم بتزينها حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك