طريقة عمل اقراص جوز الهند بالفرن
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
زلال بيض – 4
سكر – كوب
جوز هند – كوبان ونصف
فانيليا – ملعقة صغيرة
قشر ليمون حامض مبشو ر- ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي زلال البيض جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
3- أضيفي السكر والفانيليا وقشر الليمون الحامض واخفقي من جديد.
4- أضيفي جوز الهند تدريجياً وحرّكي.
5- أسكبي المزيج في قدر وضعيه على نار هادئة حتى يسخن.
6- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لـ30 دقيقة.
7- شكلي أقراص جوز الهند وصفّيها على صينية.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمر وجهها حوالى 10 دقائق.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك