شوربة المعكرونة بالطماطم

شوربة المعكرونة بالطماطم في طبق تقديم

شوربة المعكرونة بالطماطم من الشوربات الغنية والمغذية والتي يمكن اعتبارها وجبة رئيسية. اكتشفوا الطريقة لطبق ولا أشهى وبغاية السهولة.

التحضير 25 دقيقة 
الطهي 45 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

كالوري 250.7 | الدهون 8g | بروتين 7.1g | كربوهيدرات 41.3g | صوديوم 1042mg

المقادير

750 غ بندورة ناضجة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة مفرومة بشكل ناعم
1 فص ثوم مفروم
1 حبة فليفلة حمراء صغيرة مفرومة بشكل ناعم
1 ل (4 كوب) مرق الدجاج أو الخضار
3 ملاعق طعام رب البندورة
1 ملعقة صغيرة سكر
15 ورقة حبق مفرومة
150 غ معكرونة كونكيلييه (بشكل صدفي)
فلفل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة 

طريقة التحضير

1. نجرح كل حبة طماطم من قاعدتها بالسكين ثم نضعها في ماء مغلي لمدة دقيقتين، ثم مباشرة في ماء مثلج. نقشر الطماطم و نزيل البذور ثم نفرم الطماطم بشكل خشن.

2. نسخن الزيت في طنجرة كبيرة و نقلّب البصل و الثوم و الفليفلة الحمراء حتى تذبل مع التحريك المستمر.

3. نضيف الطماطم مع التحريك و نطهو لمدة 10 دقائق.

4. نضيف المرق و رب الطماطم و السكر و نتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. نغطي الطنجرة ونطهو المزيج لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة هادئة.

5. نرفع الطنجرة عن النار و نضيف الحبق. نترك المزيج يبرد قليلاً قبل هرسه بالخلاط اليدوي.

6. نسخن الشوربة من جديد على نار هادئة.

7. في تلك الأثناء، نطهو المعكرونة في ماء مملح يغلي حتى تصبح الدينته. نصفيها من الماء ثم نضيفها للحساء.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.