طريقة عمل معكرونة بالجبنة
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
معكرونة صغيرة - 250 غرام
زبدة - ربع كوب
دقيق - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - رشّة
حليب - كوبان
جبن شيدر - كوب
جبن موزاريلا مبشور - كوب
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة وفق التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها واتركيها جانباً لتبرد.
2- سخني الزبدة في قدر على النار حتى تذوب، أضيفي الدقيق والملح والفلفل وحركي.
3- أضيفي الحليب تدريجياً مع الإستمرار بالتحريك.
4- عندما يغلي المزيج، أضيفي المعكرونة وقلّبي جيداً ثم ضعيها في صينية.
6- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- رشي جبن الموزاريلا والشيدر على وجه الصينية وادخليها إلى الفرن مدة 10 دقائق أو حتى يتحمر وجهها.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك