أجنحة الدجاج المقرمشة مع صلصة بافالو
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
أجنحة دجاج - كيلوغرام
ليمون حامض معصور - 1
خردل - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
دقيق - بحسب الحاجة
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
لتحضير الصلصة:
ثوم مهروس - فصّ
كتشاب - ملعقتان كبيرتان
صلصة ستيك - ملعقة كبيرة
صلصة صويا - ملعقة صغيرة
ملح - رشّة
شطّة ناشفة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الخردل مع الليمون الحامض المعصور والملح.
2- ضعي أجنحة الدجاج وانقعيها لمدّة ساعتين أو أكثر.
3- في قدر، حميّ زيتاً غزيراً حامياً.
4- غلّفي أجنحة الدجاج بالكامل بالدقيق.
5- إقلي الأجنحة في الزيت على حرارة متوسطة حتى تحمرّ.
6- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي الثوم والكتشاب وصلصة الستيك وصلصة الصويا والملح والشطّة.
7- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
8- قدّمي أجنحة الدجاج المقرمشة ساخنة إلى جانب صلصة البافالو.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك