أجنحة الدجاج المقرمشة مع صلصة بافالو

أجنحة الدجاج مقرمشة في طبق تقديم مع طبق صلصة

مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

أجنحة دجاج - كيلوغرام

ليمون حامض معصور - 1

خردل - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

دقيق - بحسب الحاجة

زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

لتحضير الصلصة:

ثوم مهروس - فصّ

كتشاب - ملعقتان كبيرتان

صلصة ستيك - ملعقة كبيرة

صلصة صويا - ملعقة صغيرة

ملح - رشّة

شطّة ناشفة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، أخلطي الخردل مع الليمون الحامض المعصور والملح.
2- ضعي أجنحة الدجاج وانقعيها لمدّة ساعتين أو أكثر.
3- في قدر، حميّ زيتاً غزيراً حامياً.
4- غلّفي أجنحة الدجاج بالكامل بالدقيق.
5- إقلي الأجنحة في الزيت على حرارة متوسطة حتى تحمرّ.
6- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي الثوم والكتشاب وصلصة الستيك وصلصة الصويا والملح والشطّة.
7- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
8- قدّمي أجنحة الدجاج المقرمشة ساخنة إلى جانب صلصة البافالو.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.