طريقة عمل التيراميسو بتوت العليق

التيراميسو بتوت العليق في جاط تقديم

طريقة عمل التيراميسو بتوت العليق. وصفة فاخرة ومميزة لكل محبي توت العليق. نقدمها لكم بطريقة منزلية ولا أسهل لتتمتعوا بمذاق ولا أروع ينال إعجاب الجميع.

التحضير 30 دقيقة 
الراحة 4 ساعة 
الكمية تكفي 10 أشخاص

المقادير

625 غ توتعليقمخلوط مع 4 ملعقة طعام سكر بودرةأو حسب الرغبة
36 قطعة بسكويت أصابع الست
400 مل (⅔1 كوب) بوريه توتالعليق
250 مل (1 كوب) كريما للخفق
250 غ (1 كوب) جبنة الماسكاربون
صفار 4 بيضات
1 عود فانيلا نستخرج البذور
112 غ (1 كوب) سكر بودرة

طريقة التحضير:

1. نغمس نصف بسكويت أصابع الست في بوريه التوت ونضعهم في قعر طبق تقديم.
نخفق صفار البيض والسكر معاً حتى يصبح مزيجهما بلون فاتح وبقوام الكريما. نضيف جبنة الماسكاربون ونخفق بشكل جيد حتى تمتزج تماماً.
2. نخفق الكريما مع بذور الفانيلا حتى يتماسك المزيج تماماً. نضيف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج الماسكاربون مع التقليب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة. نصب نصف كمية هذا المزيج على البسكويت.
3. نوزع نصف مقدار التوت على سطح الطبق ثم نغمس النصف المتبقي من بسكويت أصابع الست في بوريه التوت ونرتبها على السطح.
4. نسكب ما تبقى من مزيج الماسكاربون فوقها ونزين بما تبقى من التوت.
5. نغطي الطبق بنايلون غذائي ونضعه في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل لليلة كاملة. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.