طريقة عمل السباغيتي كاربونارا

السباغيتي كاربونارا في طبق تقديم مزين بالبقدونس

طريقة عمل السباغيتي كاربونارا التقليدية من المطبخ الايطالي الآن في غاية السهولة وهي وصفة لذيذة ومميزة. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة وتمتعوا بأطيب طبق معكرونة.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 20 دقيقة 
الكمية تكفي 6 أشخاص

المقادير

500 غ سباغيتي
100 غ لحم حبش مدخن مقطع إلى مكعبات
½1 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس قليلاً
5 ملاعق طعام مرق الدجاج
5 بيضات
100 غ (1 كوب) جبنة البارميزان مبشورة
3 ملاعق طعام بقدونس طازج مفروم ناعم
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. نطهو المعكرونة في طنجرة كبيرة تحوي ماء مملحاً يغلي حتى تنضج.
2. في تلك الأثناء نسخن زيت الزيتون والزبدة في مقلاة كبيرة ونقلي الثوم مع لحم الحبش فيها حتى يصبح مقرمشاً.
3. نزيل الثوم ونضيف مرق الدجاج إلى الوعاء ونسخن المزيج حتى يغلي بهدوء.
4. نخفق البيض بشكل خفيف في وعاء كبير مع جبنة البارميزان والبقدونس ورشة ملح وفلفل.
5. بعد أن تنضج المعكرونة نصفيها ونضيفها لمزيج البيض في الوعاء، مع التحريك ليغلف كامل المعكرونة.
6. نضيف المعكرونة إلى الحبش في المقلاة مع التحريك بشكل جيد لبضع دقائق.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.