صينية لحم بالخضار

فيليه لحم مع بطاطس وبروكلي في طبق تقديم

تكمّل الخضار صواني اللحمة المميزة، وتعطيها لذة ومذاق مميز، تتبعي الخطوات وحضري وتمتعي مع عائلتك بأشهى وأطيب طبخات اللحوم على سفرتك

وقت الطهي: 60 دقيقة  
يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

- البطاطس : 1 كيلو (متوسطة الحجم أو صغيرة) 
- البروكولي : 3 اكواب (مقطع زهرات صغيرة) 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- الثوم : 3 فصوص (مهروس) 
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف) 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- فيليه اللحم : 1 كيلو (مقطع شرائح) 

طريقة التحضير

1. سخني الفرن.

2. جهزي طبق الفرن وادهنيه بالقليل من الزيت.

3. اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها.

4. ضعي  اللحم والبطاطس والبروكولي في طبق الفرن، وأضيفي زيت الزيتون والثوم والأوريغانو، والملح والفلفل الأسود، وقلبي حتى تتمازج المكونات.

5. أضيفي كوب من الماء وغطي الطبق بورق القصدير وأدخليه الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.

6. ارفعي القصدير وحمري الوجه وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.