طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة
مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص
متوسط
المكوّنات
فطر طازج مشكل مقطع إلى شرائح - 600 غرام
دقيق - ربع كوب
مرق دجاج - كوبان
زبدة - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل اسود - بحسب الرغبة
كريمة - كوب
نعناع أو بقدونس - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة ذوبي الزبدة وقلي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي شرائح الفطر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- زيدي الدقيق ومرق الدجاج وحركي جبداً حتى يذوب الدقيق واتركي محتوى القدر يغلي.
4- خففي النار ثم اسكبي الكريمة واتركي الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة.
5- صبي الشوربة على دفعتين في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى الحصول على مزيج ناعم من دون أي قطع.
6- أعيدي تسخين الشوربة في القدر ثم اسكبيها في أطباق االتقديم.
7- زينيها بالنعناع أو البقدونس قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك