طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة

شوربة الفطر بالكريمة في طبق شوربة

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

فطر طازج مشكل مقطع إلى شرائح - 600 غرام

دقيق - ربع كوب

مرق دجاج - كوبان

زبدة - ملعقتان كبيرتان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل اسود - بحسب الرغبة

كريمة - كوب

نعناع أو بقدونس - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة ذوبي الزبدة وقلي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي شرائح الفطر ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
3- زيدي الدقيق ومرق الدجاج وحركي جبداً حتى يذوب الدقيق واتركي محتوى القدر يغلي.
4- خففي النار ثم اسكبي الكريمة واتركي الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة.
5- صبي الشوربة على دفعتين في الخلاط الكهربائي واخلطي حتى الحصول على مزيج ناعم من دون أي قطع.
6- أعيدي تسخين الشوربة في القدر ثم اسكبيها في أطباق االتقديم.
7- زينيها بالنعناع أو البقدونس قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.