طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: 4
نقدّم لكِ اليوم طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي من المطبخ الهندي، جرّبيه على مائدتك وسينال إعجاب الجميع،
وصفات طبخ سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
3 كوب أرز
1 بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل- بهارات
مشروم – بصلة – جزر- ذرة
كاري- كركم
طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
1- احضري وعاء فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيداً ثم اضيفي الكركم والكاري حتى يتغير لونه .
2- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج .
3- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم اضيفي خليط الخضروات والمشروم وقلّبيها جيداً ثم اتركيه لينضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك