طريقة عمل الدقوس

صلصة الدقوس في طبق تقديم

طريقة عمل الدقوس اللذيذة وسهلة التحضير تقدمها لكم خطوة بخطوة لتتعلموا تحضيرها بسهولة وتتمتعوا بها مع المندي والكبسة.

التحضير 5 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

½ كغ بندورة مبشورة
1 بصلة مفرومة ناعماً
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام خل التفاح
2 ملعقة طعام صلصة التاباسكو الحارّة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في وعاء، نمزج البندورة مع البصل والبقدونس وخل التفاح وصلصة التاباسكو والملح.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.