طريقة عمل الدقوس
طريقة عمل الدقوس اللذيذة وسهلة التحضير تقدمها لكم خطوة بخطوة لتتعلموا تحضيرها بسهولة وتتمتعوا بها مع المندي والكبسة.
التحضير 5 دقيقة
الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير
½ كغ بندورة مبشورة
1 بصلة مفرومة ناعماً
4 ملاعق طعام بقدونس مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام خل التفاح
2 ملعقة طعام صلصة التاباسكو الحارّة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في وعاء، نمزج البندورة مع البصل والبقدونس وخل التفاح وصلصة التاباسكو والملح.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك