داود باشا من أم كريم

داود باشا

8 أشخاص
20 دقيقة

المقادير

6 مربعات من جبنة كيري بالقشطة الطازجة
800غ من اللحم المفروم
بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً
3 بصلات كبيرة مفرومة على شكل شرائح
½ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة من القرفة
3 طماطم مقشّرة ومقطّعة
ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
صنوبر محمّص
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
عصير حبّة ليمون حامض

طريقة التحضير

1 أضيفي البصل إلى اللحم المفروم والفلفل والقرفة وشكّلي من المزيج كرات واخبزيها حتى تنضج
2 حمّري شرائح البصل في الزيت حتى تذبل
3 اخلطي الملح والطماطم ومعجون الطماطم ومربعات جبنة كيري في الخلاّط الكهربائي
4 اتركي الخليط ليغلي لمدة 5 دقائق
5 أضيفي الصلصة إلى كرات اللحم المخبوزة والبصل واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق  

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.