طريقة عمل المشروم المقلى المقرمش

طريقة عمل المشروم المقلى المقرمش

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فطر طازج منظّف – 300 غرام

دقيق – كوب

نشاء ذرة – نصف كوب

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

ملح – رشة

ماء – كوب

بقسماط – كوبان

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدقيق، نشاء الذرة، البايكنغ باودر والملح.
2- أسكبي الماء وقلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
3- شكّي حبة من الفطر في عود خشبي وغمّسيها في مزيج الدقيق ثمّ في البقسماط حتى تتغلّف من كل الجهات.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء كمية الفطر.
5- حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيه الفطر حتى يتحمّر من كل الجهات.
6- ضعي الفطر المقلي على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميه مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.