فطائر جبنة عكاوي

فطائر جبنة عكاوي

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
8 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - كيلوغرام

خميرة - ملعقتان كبيرتان

سكر - ملعقة كبيرة

حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان

ملح - رشة

زيت - ملعقتان كبيرتان + بحسب الحاجة

ماء فاتر - كوب

جبن عكاوي مفتت - قالب

بصل حجم صغير مفروم - 1

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق، الخميرة، السكر، حليب البودرة، الملح والزيت.
2- شغّلي الخلاط مع إضافة الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- أتركي العجينة جانباً حتى تخمر ثمّ قسّميها إلى كرات.
4- مدّي كل كرة على سطح صلب وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
5- في وعاء صغير، أخلطي الجبن مع البصل والبقدونس.
6- وزّعي المزيج بالتساوي على وجه العجينة ثمّ أدخليها إلى الفرن حتى تنضج.

نصائح
يمكنك الإستغناء عن البصل إذا أردت كما يمكنك إضافة القليل من جبن الموزاريلا على الحشوة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.