طريقة عمل دجاج بوب كورن

طريقة عمل دجاج بوب كورن

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الدجاج:

صدر دجاج مقطّع إلى مكعيات – 1

لبن زبادي – 3 ملاعق كبيرة

ملح – بحسب الرغبة

لتحضير التغليفة:

دقيق متعدد الاستعمالات – نصف كوب

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

زيت للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- لتحضير الدجاج: في وعاء، ضعي اللبن الزبادي والملح واخلطي.
2- أدخلي الدجاج المنقوع إلى الثلاجة لساعة.
3- أضيفي الدجاج واخلطي حتى تتغطى القطع بالكامل.
4- لتحضير النغليفة: في وعاء، ضعي الدجاج مع البايكنغ باودر والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم البودرة واخلطي.
5- أخرجي الدجاج من التتبيلة وضعيها في خليط الدقيق واخلطي.
6- في قدر، حمّي كمية كافية من الزيت.
7- قلّي قطع الدجاج حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.