كرواسون صغير بالبرجر
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 40 دقيقة
وجبة تكفي 10
أندرو ميتشل - فتافيت
المكونات
كرواسون صغير بالبرجر:
1 رطل من اللحم البقرى المفروم
1 كوب من جبن الشيدر المبشور
1 مظروف من خليط شوربة البصل
3 عبوات 3 عبوات (وزن 8 أوقية) من اللفائف الهلالية المحفوظة –الكرواسون - في الثلاجة
طريقة التحضير
كرواسون صغير بالبرجر:
1 في مقلاة يطهى اللحم المفروم على نار متوسطة الحرارة إلى أن يفقد لونه الوردي، ثم يصفى.
2 يضاف الجبن وخليط شوربة البصل ويقلبا، ثم يوضع الخليط جانبًا.
3 تفصل اللفائف الهلالية إلى مثلثات ويقطع كل مثلث بالطول إلى نصفين بحيث يكون هناك مثلثان.
4 يوضع مقدار 1 ملعقة كبيرة من خليط اللحم في الطرف العريض من كل مثلث، ثم يطوى العجين على الحشو وتوضع القطع متباعدة بمسافة 2 بوصة في صواني خبز غير مدهونة بالزيت بحيث يكون الجانب المدبب إلى أسفل، وتخبز على درجة حرارة 375 مئوية لمدة 15 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك