سبرينج رول الموز و المانجو مع الشوكولاتة
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 3 دقائق
وجبة تكفي 6
المكونات
12 حبة رقائق سبرينج رول
4 حبة موز ناضجة، مقطعة طولياً إلى نصفين
1 حبة مانجو، مقشرة ومنزوعة البذرة، مقطعة طولياً
1/3 كوب سكر بني
1 ملعقة كبيرة قرفة بودرة
زيت نباتي، للقلي
للتقديم:
شوكولاتة مذوبة
سكر بودرة
طريقة التحضير
1 توضع رقاقة على شكل معين على سطح العمل بحيث تكون إحدى الزوايا موجهة نحوك والأخرى في الاتجاه المعاكس.
2 توضع قطعة موز في منتصف الرقاقة ثم يضاف المانجو وترش بالقرفة.
3 تطوى زاوية رقاقة السبرينج رول السفلى فوق الفاكهة ثم يطوى الجانبان فوق الفاكهة.
4 تلف الرقاقة بحيث تغلف الفاكهة بالكامل وتوضع على صينية خبز مجهزة.
5 تطهى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة مع قلبها باستمرار، حوالي 3 دقائق لكل دفعة.
6 ترفع من الزيت وترش بالشوكولاتة قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك