خبز محشى بالبيستو و الجبنة
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة الطبخ 30 دقيقة
وجبة تكفي 6
أفنان - فتافيت
المكونات
كوب ثوم صحيح
ملعقة كبيرة زيت زيتون
قالب خبز ايطالى صحيح
كوب نصف زبدة
برطمان بيستو ريحان
كوب ربع جبنة بارميزان مبشورة
كوب جبنة شيدر اصفر و احمر مبشورة
طريقة التحضير
1 لشوى الثوم : يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ثم يقطع شرائح ويرش بالزيت ثم يلف بورق الالومنيوم و يشوى لمدة 45 الى 60 دقيقة حتى يتكرمل الثوم و يصبح ذو لون ذهبى
2 يسخن الفرن على درجة حرارة 220 و يوضع علي صنيينة الفرن مع وضع الخبز عليه
3 يتم عمل فتحات فى الخبز بدون تقطيعه كاملا
4 فى وعاء توضع زبدة و يتم عصر الثوم المشوى عليها مع اضافة ملعقتين من البيستو و يهرس الخليط جيدا
5 يضاف الخليط على قالب الخبز ثم توضع عليه الجبنة المبشورة و يخبز لمدة 20 دقيقة حتى يكتسب اللون الذهبى
6 يرش بعد ان يرفع من الفرن بالجبنةا لبارميزان و يقدم دافئا بالهنا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك