طريقة عمل صدور دجاج بالبارميزان

صدور دجاج بالبارميزان والخضار المشوية في طبق تقديم

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

صدر دجاج - 4

خردل - ملعقتان كبيرتان

زعتر أوراق مفرومة - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حرّيف ربع ملعقة صغيرة

ملح خشن - ملعقة كبيرة

جبن بارميزان مبشور - ثلاثة أرباع كوب

بقسماط - ثلاثة أرباع كوب

طريقة العمل

1- أمزجي الخردل، الزعتر، الملح والفلفل الحرّيف في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي صدور الدجاج واقلبيها للتنكّه جيّداً بالمزيج.
3- أخلطي جبن البارميزان والبقسماط في وعاءٍ متوسّط الحجم.
4- غمّسي قطع الدجاج جيّداً بخليط البقسماط والجبن.
5- ضعي صدور الدجاج في صينية فرن ثمّ رشّيها برذاذ الطهي.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لجوالى 20 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.

نصائح
 قدّمي الطبق إلى جانب البطاطس والخضروات المشوية أو المسلوقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.