مكونات الشوربة الحارقة السهلة
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
بصل مقطع- 6
فليفلة مقطعة- 2
طماطم مفرومة- 2
فطر مقطع- 250 غرام
ملفوف- 1
جزر مقطع- 3
حساء بصل جاهز- مغلف
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- رشة
كاري- رشة
مرق خضار- 10 أكواب
بقدونس مفروم للتزيين- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل، الفليفلة، الطماطم والفطر.
2- أضيفي الملفوف والجزر ثم قلبي المكونات جيداً بواسطة ملعقة حتى تذبل.
3- زيدي بودرة حساء البصل ثم اسكبي مرق الخضار وحركي جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- نكهي بالملح والفلفل الاسود ثم اتركي خليط الشوربة على النار لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
5- وزعي الحساء في كاسات ثم انثري البقدونس على الوجه قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك