مكونات الشوربة الحارقة السهلة

طبق شوربة بالجزر والملفوف والفطر والفليلفة مزين بالبقدونس مع مغرفة

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 35 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بصل مقطع- 6

فليفلة مقطعة- 2

طماطم مفرومة- 2

فطر مقطع- 250 غرام

ملفوف- 1

جزر مقطع- 3

حساء بصل جاهز- مغلف

ملح- بحسب الرغبة

فلفل أسود- رشة

كاري- رشة

مرق خضار- 10 أكواب

بقدونس مفروم للتزيين- بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- سخني القليل من الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل، الفليفلة، الطماطم والفطر.
2- أضيفي الملفوف والجزر ثم قلبي المكونات جيداً بواسطة ملعقة حتى تذبل.
3- زيدي بودرة حساء البصل ثم اسكبي مرق الخضار وحركي جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- نكهي بالملح والفلفل الاسود ثم اتركي خليط الشوربة على النار لحوالى 30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
5- وزعي الحساء في كاسات ثم انثري البقدونس على الوجه قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.