طريقة عمل الأرز الصيني المقلي بالخضار

الأرز الصيني المقلي بالخضار

عبارة عن أرز مخلوط بالخضار ومتبل بصلصة الصويا

مدة التحضير 20 دقيقة 
مدة الطبخ 15 دقيقة

وجبة تكفي 2

وفاء الكندري - فتافيت

المكونات

الأرز الصيني المقلي بالخضار
2 كوب أرز مسلوق
1/2 كوب جزر مقطع مكعبات صغيرة
1 بصله مقطعه مكعبات صغيرة
1/2 كوب بازيلاء مجمدة ومذوبه
1/2 كوب بصل أخضر مقطع
1/2 كوب مشروم مقطع مكعبات صغيرة
4 ملعقه بيضات + 1 صغيرة صويا صوص
1 ملعقه كبيرة صلصه المحار
كميه من الصويا صوص حسب الرغبه
فلفل أسود حسب الرغبه

طريقة التحضير

الأرز الصيني المقلي بالخضار
1 تسخن مقلاة الووك جيدا ثم نضيف زيت
2 أثناء ذلك يخفق البيض وملعقه الصويا صوص مع بعض
3 يضاف البيض الى المقلاة ويحرك بسرعه حتى نحصل على قطع صغيرة من البيض ثم يرفع جانبا
4 يضاف البصل والجزر ونحرك على نار عاليه ثم المشروم والبازيلاء مع القليل من الصويا صوص
5 يضاف الأرز المسلوق مع القليل من الزيت والقليل من الصويا صوصمع التحريك
6 يضاف البيض ونحرك جيدا
7 يضاف البصل الأخضر ورشه من الفلفل الاسود وأيضا صلصه المحار
8 يقلب الجميع جيدا مدة دقيقه ثم يقدم ساخن

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.