طريقة عمل فرنش توست بالنوتيلا

فرنش توست بالنوتيلا

مجموع الوقت 18 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 8 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض – 4‏

حليب – نصف كوب

خبز توست – 8 شرائح

شوكولاتة دهن نوتيلا – ربع كوب

زبدة – 4 ملاعق كبيرة

شراب القيقب – كوب

سكر بودرة – بحسب الحاجة

طريقة العمل

‏1-‏ أخلطي الحليب والبيض في طبق كبير.‏ 
‏2-‏ إدهني كميات متساوية من النوتيلا على 4 شرائح من التوست. ضعي الكمية المتبقية من شرائح التوست على الوجه.‏ 
‏3-‏ غمّسي سندويشات النوتيلا بعناية في مزيج البيض واحرصي على تغطيتها من كل الجهات.‏ 
‏4-‏ ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة. إقلي شرائح التوست لـ4 دقائق من كل جهة حتى يصبح لونها ذهبياً.‏ 
‏5-‏ قطّعي السندويشات إلى مثلثات. زيّنيها بالسكر البودرة وقدّميها إلى جانب شراب القيقب. ألف صحة! 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.