طريقة عمل كريب بالدجاج وكريما الجبنة

طريقة عمل كريب بالدجاج وكريما الجبنة

المقادير

10 مربعات كيري
عجينة كريب جاهزة
4 صدور دجاج
½ كوب فطر (معلّب)
بصلة مفرومة
فصا ثوم
كوب مرق دجاج
ملعقة زبدة
ملعقة صغيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة طحين
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

1 حمري الدجاج في مزيج من الزبدة والزيت ثم تابعي طهوه في الفرن
2 اقلي البصل والثوم في المقلاة التي حمرتِ فيها الدجاج إلى ان يذبل
3 أضيفي الطحين واخلطيه جيداً مع البصل
4 اسكبي المرق فوق الطحين وحركي جيداً وبسرعة حتى لا يتكتل الطحين
5 ذوّبي مربعات كيري في المرق
6 تبّلي المزيج بالملح والفلفل و اغلي الصلصة 5 دقائق إضافية
7 اخفقي الصلصة في الخلاط وأضيفي إليها الفطر
8 قطعي الدجاج إلى شرائح ثم لفي الشرائح بالكريب الجاهزة
9 قدميها مع الصلصة

نصيحة
يمكنك استبدال الدجاج بشرائح الديك الرومي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.