تارت التمر وكريما الجبن

تارت التمر وكريما الجبن

10 أشخاص
15 دقيقة

المقادير

15 مربع كيري
عجينة تارت جاهزة مخبوزة

مكونات الحشوة
500 ملل حليب
150 جرام سكر
بيضتان
4 ملاعق كبيرة نشاء الذرة

للتزيين:
ملعقة صغيرة فانيلا
100 جرام تمر مفروم
لوز وسمسم للزينة
24 حبة تمر للزينة

طريقة التحضير

1 ضعي التمر والحليب وجبنة كيري في قدر على النار
2 اخفقي البيض مع السكر والنشاء
3 ثم اسكبي القليل من الحليب على خليط البيض واخلطي الكلّ
4 أضيفي المزيج إلى الكمية المتبقية من الحليب والتمر واتركيه على النار. اخفقي المزيج على النار بخفاقة يدوية حتى يتماسك
5 ارفعي القدر عن النار وأضيفي الزبدة واخفقيها ثم اتركي المزيج ليبرد
6 امسحي عجينة التارت الجاهزة بالكريما الباردة
7 زيني بالسمسم واللوز المحمص

نصيحة
يمكنك التزيين أيضاً بالفستق الحلبي أو الكاجو

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.