بطاطس مشوية بالكريمة
من الاطباق الجانبية اللذيذة و تتميز بأنها سريعة التحضير
وقت التحضير : 5 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 15 دقيقة
الادوات المستخدمه
ورق فويل
صينية بايركس
سكينة حامية
المقادير
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
1 x عدد بطاطس
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 x معلقة كبيرة كريمة مخفوقة (و يمكن استبدالها بالزبادي اللايت المخفوق)
الخطوات
1. نلف البطاطس بعد غسلها جيدا في ورق فويل و نضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة
2. نفتح الورقة و نشق البطاطس بسكين و نضع معلقة الكريمة او الزيادي و نرش عليها الملح و الفلفل
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك