بطاطس مشوية

بطاطس مشوية

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بطاطس مقطعة إلى جوانح - 4 حبات
زيت زيتون أو زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
زعتر - ملعقة كبيرة
ملح - رشة صغيرة

طريقة العمل

1- قلّبي كل المكونات معاً حتى تغطي كل قطعة بطاطس بالزيت والزعتر والملح.
2- أتركيها قليلاً لتتشرب التوابل.
3- ضعيها على الشواية أو في الفرن وقلّبيها من وقت لآخر حتى تنضج. وبالهنا والشفا.

نصائح
ممكن تبدلى الزعتر بالبابريكا او اكليل الجبل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.