سندويش كرسبي دجاج بخبز التورتيلا

سندويش كرسبي دجاج بخبز التورتيلا

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير الدجاح:

صدر دجاح - 500 غرام

دقيق لكل الاستعمالات - كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة

بيض - 2

حليب - 3 ملاعق كبيرة

زيت للقلي - بحسب الحاجة

لتحضير السندويش:

خبز تورتيلا متوسط الحجم - 6

طماطم مقطعة إلى شرائح - 2

خس - 6 أوراق

خيار مقطع إلى شرائح - 2

صلصة رانش - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الملح، الفلفل الأسود وبودرة الثوم.
2- قطعي الدجاح إلى شرائح وغمسيها في خليط الدقيق.
3- اخفقي البيض مع الحليب والملح في وعاء ثم غمسي قطع الدجاج.
4- أعيدي تغميس الدجاح في الدقيق وأزيلي فائض الدقيق.
5- حمي الزيت في قدر على النار واقلي شرائح الدجاج لتصبح ذهبية اللون.
6- لتحضير السندويش: ضعي شرائح الدجاج على خبز التورتيلا.
7- أضيفي الخس، الطماطم والخيار.
8- اسكبي صلصة الرانش ثم لفيها.

نصائح
يمكنك أن تستبدلي صلصة الرانش بالكتشاب أو المايونيز.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.