طريقة عمل تشيكن ستربس

طريقة عمل تشيكن ستربس

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

بيض مخفوق مع ملعقة كبيرة خل أبيض – 2

كورن فليكس مجروش – كوبان

دقيق – كوب

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

صلصة رانش للتقديم – بحسب الرغبة

شرائح ليمون حامض للتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- جففي شرائح الدجاج جيداً من السوائل ثم نكهيهي بالملح، الفلفل الاسود والبابريكا. 
2- غمسي الشرائح بالدقيق، البيض والكورن فليكس بالتتالي حتى تتغطى من كل الجهات.
3- حمي زيت غزير في مقلاة واقلي فيها شرائح الدجاج حتى نتضج وتصبح مقرمشة.
4- إرفعي الدجاج من الزيت وضعيه على محارم ورقية حتى يتشرّب فائض الزيت.
5- قدمي الدجاج مباشرةً عللى سفرتك مع شرائح الليمون الحامض وصلصة الرانش.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.