طريقة عمل بيتزا سيزر

بيتزا سيزر على طبق تقديم خشبي

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة بيتزا جاهزة – 1

صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات – 2

زيتون أسود منزوع النواة – ربع كوب

جبن موزاريلا مبشور – نصف كوب

خس مفروم – 3-4 أوراق

لتحضير الصلصة:

ثوم مهروس - فص

مايونيز - 5 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- مدي العجينة على سطح صلب وضعيها في صينة فرن.
2- أدخليها إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 10 دقائق حتى تتحمر. اخرجيها واتركيها تبرد.
3- لتحضير الصلصة: اخلطي كل المكونات مع بعضها جيداً حتى تتجانس.
4- ادهنيها على وجه عجينة البيتزا بطريقة متساوية.
5- صفي مكعبات الدجاج وأضيفي الزيتون، الخس والجبن.
6- أعيدي البيتزا إلى الفرن لـ10 دقائق حتى يذوب الجبن.
7- قدميها فوراً.

نصائح
أضيفي شرائح البصل، الفطر والفليفلة الخضراء واستمتعي بطعم رائع!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.