طريقة عمل بيتزا سيزر
مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة بيتزا جاهزة – 1
صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات – 2
زيتون أسود منزوع النواة – ربع كوب
جبن موزاريلا مبشور – نصف كوب
خس مفروم – 3-4 أوراق
لتحضير الصلصة:
ثوم مهروس - فص
مايونيز - 5 ملاعق كبيرة
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- مدي العجينة على سطح صلب وضعيها في صينة فرن.
2- أدخليها إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 10 دقائق حتى تتحمر. اخرجيها واتركيها تبرد.
3- لتحضير الصلصة: اخلطي كل المكونات مع بعضها جيداً حتى تتجانس.
4- ادهنيها على وجه عجينة البيتزا بطريقة متساوية.
5- صفي مكعبات الدجاج وأضيفي الزيتون، الخس والجبن.
6- أعيدي البيتزا إلى الفرن لـ10 دقائق حتى يذوب الجبن.
7- قدميها فوراً.
نصائح
أضيفي شرائح البصل، الفطر والفليفلة الخضراء واستمتعي بطعم رائع!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك