طريقة عمل تشيز كيك بطبقة الكريم كراميل بدون فرن
طريقة التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 8
الصعوبة سهل
المقادير
مقادير التشيز كيك:
150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
ملعقة كبيرة سكر
مقادير الكريم كراميل:
3 أكواب حليب
6 حبات بيض
عبوة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب سكر
طريقة التحضير
- طريقة تحضير الكريم كراميل: يوضع السكر على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم يوضع في صينية. تخلط مقادير الكريم كراميل ثم توضع فوق السكر.
- طريقة تحضير التشيز كيك: تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت. يوزع المزيج في القالب المناسب.
- يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- يوزع المزيج فى القوالب ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
- يقلب الكريم كراميل على وجه قالب التشيز كيك ويزين بالمكسرات والكراميل ويقدم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك