جمبري و كابوريا بالبهارات المكسيكية
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 6
مي يعقوبي - فتافيت
المكونات
1 بصل مفروم
1 فلفل أحمر حار مفروم
2 فص ثوم مقطع شرائح رفيعة
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
1 ملعقة كمون مطحون
1 كيلو جمبري كامل بالقشر و منظف من الظهر
1 كيلو كابوريا مقطعة أنصاف
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع
طريقة التحضير
1 في حلة ساخنة على النار نضيف الزيت و البصل و الثوم و الفلفل و البهارات و يقلب من 3-2 دقيقة قبل إضافة الجمبري
2 يقلب الجمبري لمدة 10-7 دقائق إلى أن ينضج
3 يرفع عن النار و يضاف البصل الأخضر و شرائح الليمون
4 نكرر الطريقة ذاتها للكابوريا
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك