الكوسا بالزعتر و البارميجان
مدة التحضير 5 دقائق
وجبة تكفي 6
مي يعقوبي - فتافيت
المكونات
12 حبة كوسا متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
أعواد الزعتر الأخضر
1/4 كوب جبنة بارميجان مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
رشة ملح
رشة فلفل أسود طازج
طريقة التحضير
1 نبدأ بتقطيع الكوسا أنصاف طوليا. في طاسة كبيرة على النار، نضع الزيت و الزبد مع بعض عروق الزعتر و الفلفل الأحمر المجفف لإضفاء نكهة مميزة للكوسا. نضع أنصاف الكوسا (الجزء المقطوع للأسفل) داخل الطاسة و نحمرها للحصول على لون ذهبي محمر. نرش الفلفل الأسود الطازج و رشة ملح
2 نضعها في طبق التقديم و نزينها بأوراق الزعتر الأخضر و نرش الجبن البارميجان و تقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك