الكوسا بالزعتر و البارميجان

الكوسا بالزعتر و البارميجان

مدة التحضير 5 دقائق

وجبة تكفي 6

مي يعقوبي - فتافيت

المكونات

12 حبة كوسا متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة
أعواد الزعتر الأخضر
1/4 كوب جبنة بارميجان مبشورة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
رشة ملح
رشة فلفل أسود طازج

طريقة التحضير

1 نبدأ بتقطيع الكوسا أنصاف طوليا. في طاسة كبيرة على النار، نضع الزيت و الزبد مع بعض عروق الزعتر و الفلفل الأحمر المجفف لإضفاء نكهة مميزة للكوسا. نضع أنصاف الكوسا (الجزء المقطوع للأسفل) داخل الطاسة و نحمرها للحصول على لون ذهبي محمر. نرش الفلفل الأسود الطازج و رشة ملح

2 نضعها في طبق التقديم و نزينها بأوراق الزعتر الأخضر و نرش الجبن البارميجان و تقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.