كنافة عش البلبل
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطبخ 15 دقيقة
وجبة تكفي 6
فتافيت
المكونات
للكنافة:
250 جرام عجينة كنافة
1/2 كوب زبدة مذابة
للحشوة:
500 جرام قشطة
1/2 كوب عسل
1 كوب فتات فستق حلبي
أزهار الليمون محلاة، للزينة
طريقة التحضير
لتحضير الكنافة:
1 تمد العجينة على الصينية وتدهن بالزبدة المذابة، ثم تقطّع لقطع بقياس 4 بوصة وتوضع في صينية للمافن، يوضع على وجهها كوب زجاجي مقاوم للحرارة لإعطائها الشكل المناسب.
2 تخبز على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون، تترك لتبرد.
التطبيق:
1 تملأ أكواب الكنافة بالقشطة ثم ترش بالعسل، ويوضع فتات الفستق الحلبي على الوجه.
2 تزين بأزهار الليمون المحلاة قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك