بودينج الأرز والجبنة

بودينج الأرز والجبنة

مدة التحضير 10 دقائق 
مدة الطبخ 15 دقيقة

وجبة تكفي 6

المكونات

بودينج الأرز والجبنة:
1/2 كوب دقيق الأرز
3/4 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة
2 كوب حليب
2 حبة بيض
1/2 كوب زبدة، مذابة
1/2 كوب جبنة شيدر، مبشور

طريقة التحضير

بودينج الأرز والجبنة:
1 يجمع الدقيق والسكر والباكينج باودر والخميرة والحليب والبيض والزبدة، تخلط المكونات جيداً حتى يذوب السكر.
2 ثم يصب المزيج في القوالب المدهونة بالزبدة، حتى يصل المزيج إلى 3/4 مستوى القوالب تقريباً.
3 توضع قوالب المزيج في آلة طهي بالبخار مجهزة، وتطهى لمدة 10 دقائق ثم تضاف الجبنة على الوجه.
4 تطهى لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى يخرج عود الأسنان جافاً بعد إدخاله فيها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.