طريقة عمل بيتزا على رغيف القمح كامل الحبة

بيتزا على رغيف القمح كامل الحبة

وجبة تكفي 1

المكونات

1 رغيف خبز القمح بالحبة الكاملة
1 حبة بصل صغيرة مفرومة ناعماً
1/4 كوب فلفل أخضر مفروم ناعماً
1 علبة طماطم مفرومة
1 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف
1 كوب فطر طازج، مقطع غلى شرائح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة جبنة موتزاريلا قليلة الدسم

طريقة التحضير

1 في قدر غير لاصق، يقلى البصل والفلفل.
2 تضاف الطماطم وتتبل بالملح.
3 تخفض الحرارة ويترك المزيج ليطبخ على نار هادئة.
4 يضاف الأوريجانو.
5 يوضع رغيف الخبز على صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة.
6 تمد صلصة البيتزا وتوضع الجبنة على الوجه.
7 تخبز لـ5-10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة وتصبح حواف رغيف الخبز ذهبية.
8 تقدم فوراً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.