طريقة عمل صدور دجاج محشوة بالفريك

صدور دجاج محشوة بالفريك

مدة التحضير 30 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 4

المكونات

4 صدوردجاج
1 كوب من الفريك
1 بصلة مفرومة
2 فص مفروم من الثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/4 كوب من كبد دجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
2 كوب من المرق

طريقة التحضير

1 يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح إلى أن يصبح شفافًا.
2 يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا إلى أن يبدأ لون الكبد في التغير.
3 يضاف الفريك والمرق.
4 عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار إلى أن ينضج.
5 يوضع الخليط جانبًا إلى أن ينضج تمامًا.
6 تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك.
7 يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألومونيوم.
8 توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.