سمك القاروص المحمرّ مع البطاطا
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 4
المكونات
400 جم بطاطا، نصف مسلوقة
1/4 كوب زيت زيتون
1 سمكة قاروص، متوسطة منظفة
80 جم زيتون اسود
10 فص ثوم
1/4 كوب قبار
1 ملعقة اوراق الزعتر
75 ملل عصير الليمون
طريقة التحضير
1 تبطن صينية خبز بورق الزبدة.
2 ترش نصف كمية زيت الزيتون على البطاطا وتنقل إلى صينية الخبز.
3 تحشى السمكة بالزيتون والثوم والقبار والزعتر ويوزع الباقي على السمكة، تتبل بالملح والفلفل الأسود.
4 توضع السمكة على البطاطا وتطهى مدة 5 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً بحرارة 200 درجة مئوية.
5 يصب باقي عصير الليمون وزيت الزيتون على السمكة وتخبز مدة 15 دقيقة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك