كنافة باونتي

كنافة باونتي

مدة التحضير 60 دقيقة 
مدة الطبخ 30 دقيقة

وجبة تكفي 4

فتافيت

المكونات

500 جرام عجينة كنافة
6 عبوات شوكولاتة باونتي
1/2 كوب سمن مذابة
1 كوب شيرة / قطر/ شربات

للتزيين:
شوكولاتة جالكسي مذابة

طريقة التحضير

1 ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠.
2 احضري صينية مرتفعة الحافة.
3 خذي بعض شعيرات الكنافة بحيث تكون متراصة بجانب بعضها، ويكون طولها حوالي ٣٠ سم.
4 ضعي قطعة من شوكولاتة باونتي على طرف الكنافة.
5 اثني الكنافة على شوكولاتة باونتي ثم أمسكيها بيدك واستمري بعملية لف الكنافة على شوكولاتة باونتي الى أن تتغلف تماما ولا يظهر الشوكولاتة. ( طريقة اللف مشابهة تقريباً لطريقة لف السمبوسة، اذا لاحظت ان الكنافة لا تغلف شوكولاتة باونتي تماما، خذي المزيد من شعيرات الكنافة ولفيها عليها جيداً.
6 ضعي الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي في الصينية متقاربة بجانب بعضها، مع الحرص على تثبيت طرف الكنافة إلى الأسفل.
7 وزعي السمن على الكنافة المحشية شوكولاتة باونتي.
8 ضعي الصينية في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة أو إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.
9 أخرجيها من الفرن ثم مباشرة وزعي عليها بعض الشيرة.
10 ضعي الكنافة على طبق التقديم وزينيها بشوكولاتة جالكسي المذابة.
11 قدميها دافئة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.