طريقة عمل ستيك بالمشروم و البارميجان

ستيك بالمشروم و البارميجان

مدة التحضير 5 دقائق 
مدة الطبخ 10 دقائق

وجبة تكفي 4

مي يعقوبي - فتافيت

المكونات

2 قطعة هانجر أو أي ستيك متوفر
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 عود روز ماري
1 كوب مشروم طازج مقطع أرباع
100 جرام جبنة بارميجان
بشر ليمونة
1 كوب كريمة

طريقة التحضير

1 في طاسة ساخنة على النار نقوم بتحمير الستيك بالزبدة و نضيف الثوم البودرة و الملح و الفلفل و أوراق الروز ماري و نحمر الستيك لمدة 3-2 دقيقة على كل جهة و نرفعة عن النار
2 في نفس الطاسة نقوم بتحمير المشروم لمدة 2-1 دقيقة ثم نضيف 1 كوب كريمة و فلفل أسود و ملح و يترك الخليطليغلي لمدة 3-2 دقيقة. يسكب فوق الستيك و نبشر جبن البارميجان و يزين بأعواد الروزماري.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.